Двое немцев пристроили на секс-работу 30 девушек

Двое немцев пристроили на секс-работу 30 девушек

На каждой девушке сутенеру удавалось заработать в среднем по 30 - 40 тысяч евро. Фото: www.62.ua.

За бандой поставщиков донецких красавиц несколько месяцев охотились донецкая и волынская милиция, СБУ и Интерпол. Налаженный бизнес организовала интернациональная парочка. Уже немолодой немец подобрал себе в подельницы 25-летнюю краматорчанку, которая была не прочь заняться прибыльным бизнесом. Дамочка подбирала для немецкого сутенера симпатичных девочек помоложе, которых обрабатывала сказками о жизни в благополучной Европе. Провинциалки тут же цеплялись за шанс поработать горничными в немецких гостиницах или пекарями на производстве. Собственно, этот предлог и использовали для получения Шенгена.

Переправляли девочек в несколько этапов. Из Донбасса на Волынь, в перевалочный пункт в Луцке, где готовили им все документы. Потом в Германию или Польшу. А по прибытии на место доверчивые провинциалки попадали уже в ночные клубы с полным комплексом услуг. Причем сутенеры всем секс-рабыням создавали стандартные условия - отбирали документы, заставляли трудиться по 18 часов в сутки и морили голодом за малейшее проявление непокорности. На каждой девушке сутенеру удавалось заработать в среднем по 30 - 40 тысяч евро. 

За 3 года существования этого стабильного канала поставок  дончанок за границу успели переправить более 30 украинок.

- Для полной ликвидации канала и задержания всех участников была разработана спецоперация. В Донбассе была задержана вербовщица, в Луцке - трафикер из Германии и его украинский помощник, занимавшийся изготовлением документов. Из Луцка были возвращены и две девушки, уже подготовленные для переправки за границу. О реальных целях своего "трудоустройства" они узнали от сотрудников милиции, - сообщил заместитель начальника УБПТЛ ГУ МВД Украины в Донецкой области Андрей Небытов.

Одновременно полиция Германии задержала и сутенера, который обеспечивал секс-эскплуатацию непосредственно в ночных клубах.

Всем четверым преступникам теперь светят приличные сроки за решеткой. А правоохранители устанавливают весь список потерпевших, которых на деле может быть гораздо больше.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт