Четверо дончан разбились в аварии

Четверо дончан разбились в аварии [ФОТО]

На дорогах области погибли в общей сложности 5 человек. Фото: пресс-служба УГАИ в Донецкой области.

Жуткое ДТП произошло утром, примерно в 8.25, в Тельмановском районе на дороге Николаевка - Гранитное. Легковая "Dасia" не разминулась с тяжелым грузовиком, который ехал по встречке. От лобового столкновения небольшая румынская легковушка вылетела на обочину и за секунду превратилась в груду искореженного металла. Выживших в этой аварии не было.

Легковушка не разминулась с тяжелым грузовиком. Фото: пресс-служба УГАИ в Донецкой области.
Легковушка не разминулась с тяжелым грузовиком. Фото: пресс-служба УГАИ в Донецкой области.

 

- Погиб 58-летний водитель и три его пассажира - 64-х, 54-х и 39-и лет. Водитель грузовика с травмами доставлен в Старобешевскую больницу. На закруглении дороги автомобиль "Дачиа Логан" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем IFA 50. Причины ДТП устанавливаются, - сообщила пресс-служба УГАИ в Донецкой области.

Прошедшие выходные в целом оказались очень травматичными. На дорогах области погибли в общей сложности 5 человек, еще 33 покалечены. При этом за выходные дни гаишники поймали 73 водителя, которые сели за руль пьяными. 

Погиб 58-летний водитель и три его пассажира. Фото: пресс-служба УГАИ в Донецкой области.
Погиб 58-летний водитель и три его пассажира. Фото: пресс-служба УГАИ в Донецкой области.

А в это время

Майор милиции на "лексусе" врезался в "мерседес"

Еще одна авария произошла на юге области. Беда случилась сразу после полуночи на мариупольской трассе под поселком Касьяновка. 34-летний майор милиции за рулем "лексуса" столкнулся с эвакуатором "мерседес", который ехал в попутном направлении. Сотрудник областного главка милиции, который работал в управлении кадров, скончался от травм на месте. Его 28-летняя спутница получила легкие травмы и отказалась от госпитализации. Известно, что сотрудник милиции был за рулем "лексуса" по доверенности. Автомобиль принадлежал одному из его родственников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа химиком киевсюдадетские фильмы