Два донецких изверга по очереди насиловали юную девушку

Два донецких изверга по очереди насиловали юную девушку

Комментарии: 5
Парни по очереди насиловали девушку. Фото: new-time.ks.ua.

На днях в дежурную часть Добропольского ГО обратилась 17 - летняя жительница города Белозерск Донецкой области, и сообщила о том, что угрожая ножом, ее изнасиловали два парня.

 - За пару часов подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое местных 20-летних парней, один из которых ранее отбывал наказание в местах лишения свободы за разбойное нападение, а второй - бывший бойфренд пострадавшей, - рассказал начальник Белозерского МВД Добропольского ГО майор милиции Сергей Лисицын.

Как выяснилось, девушка прогуливалась по городу, встретила своего бывшего парня, который находился в компании двух новых друзей. Юноши пригласили ее в гости - девушка согласилась.

 - Уже на месте, распивая слабоалкогольные напитки, один из парней начал приставать к гостье, не скрывая своего желания. Девушка начала сопротивляться, этим она еще больше его разозлило. Тогда молодой человек схватил кухонный нож и, угрожая им, сказал, что живой она из квартиры не выйдет. Донетчанка пыталась успокоить парня, и несколько раз предпринимала попытки вырваться из квартиры. Она просила помощи у друзей, на что только слышала: "Мы ничего не можем сделать ". Запугав девушку до смерти, насильник добился желаемого. А в это время в соседней комнате находился бывший бойфренд пострадавшей, который спокойно наблюдал за происходящим и ждал своей очереди, - сообщила Наталья Гентюк из пресс-службы Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.  

Возбуждено уголовное дело. Максимальный срок, который грозит злоумышленникам, 12 лет лишения свободы. Ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт