Шокирующий случай под Донецком: парень съел свое мужское достоинство и бросился под поезд

Шокирующий случай под Донецком: парень съел свое мужское достоинство и бросился под поезд

Комментарии: 18
Молодой парень съел свой собственный половой орган. Фото: КП.

На днях в Горловке нашли труп молодого мужчины, погибшего от железнодорожной травмы. Тело погибшего доставили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая обнаружила в желудке пострадавшего его собственный половой орган, сообщает Горловский Медиа Портал.

При проведении проверки выяснилось, что ранее в Центрально-Городском райотделе зарегистрировали факт травматической ампутации полового органа.

Погибшим оказался 26-летний горловчанин. Также выяснилось, что погибший сам себе нанес такую необычную травму и сам вызвал скорую. После обработки раны, последний из больницы сбежал и через некоторое время его и нашли смертельно травмированным на железнодорожном пути станции Горловка.

Дома у погибшего нашли строительный нож с пятнами крови, которым парень сделал себе ампутацию.

Соседи и родственники погибшего рассказали, что он вел замкнутый образ жизни, имел психические расстройства: якобы слышал внутренний голос, который и сообщил ему, как надо действовать, а также состоял на учете в наркотическом диспансере Горловки.

Местная милиция сейчас проводит проверку по статьям "убийство", "доведение до самоубийства" и "умышленное тяжкое телесное повреждение".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт