Судимый за убийство донетчанин накачал ребенка наркотиками и надругался над ним

Судимый за убийство донетчанин накачал ребенка наркотиками и надругался над ним

Комментарии: 10
Сейчас горе-папаша находится под арестом. Фото: podrobnosti.ua.

На днях в милицию обратилась жительница Никитовского района Горловки, Донецкая область, с просьбой найти молодого мужчину. Мама 11-летнего мальчика рассказала, что неизвестный заманил ребенка в разрушенный дом, побил, накачал наркотиками, а после совершил развратные действия, сообщила Алла Боровых из пресс-службы Горловского ГУ МВД.

- Ранее подросток не был знаком с обидчиком, хотя общался с его младшим братом, у которого частенько брал напрокат велосипед "Украина". В тот злополучный день мальчишка катался по окрестностям на двухколесном транспорте, а когда надумал его возвращать, то увидел своего товарища в компании незнакомого парня. Они собрались попить пива и пригласили с собой подростка, который с радостью принял приглашение,- рассказывает следователь СО Никитовского РО Горловского ГУ лейтенант милиции Екатерина Несмачная.

Придя к себе домой, младший из братьев решил прилечь отдохнуть, а старший достал пузырьки с медпрепаратами и принялся готовить наркотики. Маленький гость в это время смотрел фильм, но его отвлекла просьба новоиспеченного знакомого: помочь сдать метал и купить пива.

На обратном пути, мужчина предложил юному другу отдохнуть в заброшенном бараке. Подросток не узрел в предложении товарища ничего дурного и согласился.

- Воспользовавшись своим авторитетом мужчина стал уговаривать мальчика употребить вместе с ним наркотическое вещество "каннабис", - рассказывает лейтенант милиции Екатерина Несмачная. - В ответ на отказ он принялся кричать на ребенка и избивать его, нанося удары руками по голове, ногам и туловищу и заставил таким образом принять наркоту. Затем освободившийся преступник положил ребенка на кровать, раздел себя и ребенка, принялся демонстрировать свои половые органы, а также имитировал половой акта в извращенных формах.

Стоит отметить, что мужчина вышел с мест не столь отдаленных, в 2009 году, отрубив семилетний срок за умышленное убийство своей соседки. Официально нигде не работал, жил вместе с родителями, женой и полуторагодовалой дочерью.

Сейчас горе-папаша находится под арестом. Следствие продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе повар кондитер