На Донетчине агрессивный шофер избил водителя трамвая за его просьбу убрать машину с путей

На Донетчине агрессивный шофер избил водителя трамвая за его просьбу убрать машину с путей

Избили водителя трамвая. Фото: donbass.ua.

В Горловке Донецкой области мужчина избил водителя трамвая за  то, что последний попросил убрать его машину с путей.

Водитель 8-го маршрута возвращался в депо около девяти вечера, а в районе остановки Политехническая, на трамвайных путях стоял микроавтобус, из-за чего движение вагонов было невозможно. Учитывая, что трамвай на рельсах и объехать не может, водитель обратился с просьбой убрать автомобиль с путей, на что выслушал ненормативную лексику.

Машина отъехала, вагон поехал по привычному маршруту, но буквально на следующей остановке в вагон вошел водитель микроавтобуса, и уже без лишних слов просто ударил по лицу водителя трамвая.

Мужчина с травмами лица и головы был доставлен в травмпункт, где сняли побои и подали заявление в  милицию, пишет Донбасс.

А недавно мы писали, что в Горловке водитель автобуса ехавшего по 2 маршруту избил 16-летнего ученика школы №4. У мальчика не было денег на проезд, а потому он решил проехать "зайцем", не предупредив об этом шофера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

резюме менеджер по подпискесюдамультик Ледниковый период 5