Пожилая женщина угодила под колеса авто, и скончалась в больнице

Пожилая женщина угодила под колеса авто, и скончалась в больнице

Женщина скончалась в больнице. Фото: КП.

Вчера вечером, около 20.00, в Мариуполе на улице 1 Мая, в районе автозаправочной станции, 48-летний водитель авто сбил пожилую женщину.

 - В результате аварии 68-летняя мариупольчанка получила сильную травму живота, открытый перелом правой ноги, закрытый перелом правого плеча, - рассказали медики.

"Карета" скорой доставила пострадавшую в травматологическое отделение больницы. Медики боролись за жизнь пенсионерки, однако спасти ее не удалось. Она скончалась в больнице.

В настоящее время по данному факту проводится расследование.

К сожалению, это не единственный пешеход, который попал под колеса авто за вчерашние сутки. По информации Больницы скорой медицинской помощи, вчера, в 21.37, поступила информация о том, что на пересечении улицы Таганрогской и Жукова легковой автомобиль сбил пешехода. 49-летний мужчина с переломами ребер и тупой травмой живота был госпитализирован в хирургическое отделение больницы.

Правда, информацией о данном происшествии в ГАИ не располагают.

Как сообщили 0629 в отделе профилактики ГАИ, за минувшие сутки в Мариуполе произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке автослесарьСтепан Балакшин