Сегодня 22 февраля +1°C
Пожилая женщина угодила под колеса авто, и скончалась в больнице

Пожилая женщина угодила под колеса авто, и скончалась в больнице

Женщина скончалась в больнице. Фото: КП.

Вчера вечером, около 20.00, в Мариуполе на улице 1 Мая, в районе автозаправочной станции, 48-летний водитель авто сбил пожилую женщину.

 - В результате аварии 68-летняя мариупольчанка получила сильную травму живота, открытый перелом правой ноги, закрытый перелом правого плеча, - рассказали медики.

"Карета" скорой доставила пострадавшую в травматологическое отделение больницы. Медики боролись за жизнь пенсионерки, однако спасти ее не удалось. Она скончалась в больнице.

В настоящее время по данному факту проводится расследование.

К сожалению, это не единственный пешеход, который попал под колеса авто за вчерашние сутки. По информации Больницы скорой медицинской помощи, вчера, в 21.37, поступила информация о том, что на пересечении улицы Таганрогской и Жукова легковой автомобиль сбил пешехода. 49-летний мужчина с переломами ребер и тупой травмой живота был госпитализирован в хирургическое отделение больницы.

Правда, информацией о данном происшествии в ГАИ не располагают.

Как сообщили 0629 в отделе профилактики ГАИ, за минувшие сутки в Мариуполе произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

работа в Донецке автослесарьСтепан Балакшин