Влюбленных унесло на матрасе в море

Влюбленных унесло на матрасе в море

Возле села Песчаное на Азовье в море унесло влюбленную пару. Фото: КП.

Стихия, которая в последние дни разыгралась в регионе, спровоцировала и трагедию в море. Возле села Песчаное на Азовье в море унесло влюбленную пару. Они решили поплавать по волнам на матрасе. Но уже через несколько минут, после того как надувной матрас удалился от берега на полсотни метров, к спасателям прибежал испуганный парень. Мариуполец рассказал, что его друзья перевернулись.

- Беда случилась в 16.00 в акватории Мариупольсткого порта, - рассказал ?Комсомолке? начальник аварийно-водолазной службы Мариупольского горсовета Александр Татай. - Буквально через две минуты спасатели уже были в море. Им удалось спасти 23-летнюю девушку. А вот ее жениха в тот день так и не нашли.

Тело парня отыскали только на следующее утро. 

- Спасатели искали парня всю ночь и обнаружили только к половине десятого утра, - говорит Александр Татай. - Был сильный шторм, поэтому на счастливый исход истории мы и не надеялись. Девушке сразу же на берегу оказали доврачебную помощь. Приехавшие медики оценили ее состояние как стабильное. 

Как получилось, что пара оказалась на матрасе в бушующем море, пока никто сказать не может - в этом будет разбираться милиция. Тем временем эмчеэсовцы не устают убеждать беспечных отдыхающих в том, что большая часть надувных матрасов приспособлены не для плавания, а для загорания на пляже. Использовать их как плавсредства рискованно, а уж делать это в шторм попросту опасно для жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске рерайтеромпогода в одессе сейчасТакеру Сато