Жуткое убийство в Донецке: озверевшая 16-летняя девушка убила взрослую женщину расческой

Жуткое убийство в Донецке: озверевшая 16-летняя девушка убила взрослую женщину расческой

Комментарии: 16
Против девушки открыто уголовное дело. Фото: podrobnosti.ua.

Недавно в Ленинском районе Донецка в милицию позвонила женщина и сообщила, что у нее в квартире - труп. Оперативники выехали по адресу, сообщили в Донецком горуправлении милиции.

Тут они на полу нашли тело женщины. Рядом на диване спала юная девушка, пятна крови на коже и одежде которой наводили на мысль, что она причастна к преступлению. Это подтвердила и хозяйка квартиры, которая в момент конфликта была дома.

Как выяснилось, она - дальняя родственница девушки, и та иногда приезжает к ней из Горловки, где живет в общежитии. 16-летняя горловчанка – сирота, воспитывалась в детдоме.

Вскоре спящая девушка пришла в себя и рассказала, как было дело.

Она познакомилась со своей 52-летней жертвой совершенно случайно на остановке. Через несколько дней подруги снова встретились, и младшая пригласила свою мимолетную знакомую в гости, в квартиру своей родственницы.

В гостьях на правах старшей, женщина стала укорять девушку, что та уже вовсю губит свою жизнь. Девушка набросилась на женщину с кулаками. Завязалась драка, преимущество оказалось на стороне юной жительницы Горловки. Она колотила свою визави всем подряд - руками, ногами, тазиком, царапала расческой-ежиком. Не успокоилась, даже когда женщина упала, продолжала бить ее ногами.

Умерла же старшая дама от удушения: убийца засунула ей в рот расческу, перекрыв тем самым дыхание. После чего упала на диван и крепко уснула.

Против девушки открыто уголовное дело за "Умышленное убийство".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт