Шторм унес влюбленную парочку на матрасе в открытое море

Шторм унес влюбленную парочку на матрасе в открытое море

Шторм унес матрас с молодой парой далеко от берега. Фото: 0629.

На выходных в Мариуполе утонул парень. В субботу на море разыгрался шторм, который унес матрас с молодой парой далеко от берега.

Как рассказал начальник аварийно-водолазной службы Мариупольского горсовета Александр Татай, в 16 часов к спасательному посту прибежал молодой мариуполец, который сообщил, что его друзья перевернулись на матрасе в акватории Мариупольского торгового порта.

Две минуты понадобилось спасателям, чтобы добраться к месту происшествия и вытащить из воды 23-летнюю девушку. А вот ее спутника — 26-летнего парня, найти не удалось.

На берегу пострадавшей от непогоды мариупольчанке была оказана доврачебная помощь, после чего девушку осмотрели медики, которые оценили состояние ее здоровья, как стабильное.

Поиски же молодого парня продолжались. Тело утопленника нашли воскресным утром — в 09:35 неподалеку от берега на пляже поселка Песчаный.

Сейчас милиция по данному факту проводит проверку, передает 0629.

Аварийно-водолазная служба напоминает, что в непогоду категорически запрещается купаться, а также плавать в море на матрасе или любом другом плавсредстве. Такой необдуманный поступок может стоить человеческой жизни.

К слову, во время купания утонула 4-летняя девочка из Макеевки. Ей на помощь кинулся 19-летний парнишка, также макеевчанин. Итог оказался жутким: два трупа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 336

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт