На Донетчине 14-летний подросток изнасиловал четверых маленьких мальчиков

О том, что в Краматорске появился серийный насильник, избравший в качестве своих жертв маленьких детей, правоохранители узнали случайно. Родители малышей заметили, что те чем-то удручены и, в конце концов, смогли их разговорить.

- Потерпевшими по делу признаны четыре мальчика, двум из них 7 лет, а еще двум по 4 года, - пояснилат Лилия Фесенко, пресс-секретарь Краматорского горотдела милиции.

Вскоре стало известно, что насиловал детей живущий неподалеку 14-летний подросток, которого они хорошо знали. По словам следователей, парень уводил детей в посадку, где угрозами заставлял вступать с ним в половую связь.

Как оказалось, задержанный воспитывался в благополучной семье.

- Мать и отчим, который уже на пенсии, занимаются огородом, - рассказала Лилия Фесенко. – Не пьют, ведут нормальный образ жизни. Однако странно, что мама не заметила странного поведения сына, который решился на такой страшный поступок.

Сейчас подозреваемый арестован, но показания давать отказывается. Впрочем, экспертиза и показания свидетелей подтверждают его вину. Следствие еще не закончено и на днях подросток пройдет психиатрическую экспертизу – у правоохранителей есть основания сомневаться в его вменяемости. Наказание будет напрямую зависеть от результатов экспертизы. Если подростка признают здоровым, он может провести за решеткой 12 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт