СМИ, принадлежащие Ландику стали на защиту его семьи

СМИ, принадлежащие Ландику стали на защиту его семьи

Комментарии: 16
Роман Ландик. Фото: pics.livejournal.com.

Сотрудники редакций телеканала "Ирта", сайта "Ирта-факс" и газеты "Вечерний Луганск" написали открытое письмо в защиту семьи Романа Ландика.

 - За несколько дней, в течение которых идет открытая травля всей семьи Романа Владимировича, члены его семьи получили множество писем с угрозами. Свое жесткое мнение по поводу высказал каждый, кто только мог... Причем некоторые посчитали, что должны это сделать публично на всю страну, посредством невообразимых театрализованных митингов. Пример тому - сбор у бывшего офиса Партии регионов четырех представителей объединения "Луганці", которые, размахивая флагами с символикой объединения, требовали какого-то наказания для Ландика. А после того, как присутствующие журналисты обвинили их в политическом пиаре, поспешили "ретироваться" в неизвестном направлении, - говорится в письме.

Его авторы предлагают общественности "поставить себя на место родителей того парня" и напоминают, что у Романа Ландика "есть мать и жена, которых каждое слово в адрес сына и мужа ранит до глубины души".

Также в обращении содержится призыв, не осуждать Романа Ландика до тех пор, пока в деле не разберется милиция.

Напомним, в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в ресторане "Баккара", по свидетельствам очевидцев, произошел инцидент с участием сына народного депутата Владимира Ландика.

О всех подробностях истории с дракой Романа Ландика вы можете прочитать в нашей спецтеме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт