Опасный преступник сбежал из тюрьмы, просто подделав  корочку

Опасный преступник сбежал из тюрьмы, просто подделав "корочку"

Из донецкого следственного изолятора из-под стражи сбежал осужденный. Фото: podrobnosti.ua.

Такого небывалого побега из Донецкого СИЗО не помнят уже давно. Здание самой старой тюрьмы годами считалось неприступной крепостью и никаких подвигов графа Монте-Кристо тут и в помине не ожидали. Но для 48-летнего авторитета это не стало припятсвием и зэку удалось незамеченным выйти прямо через центральный вход!

Прикрытием стала поддельная корочка сотрудника управления юстиции и раздобытая таинственным путем чистая одежда. Вот так, не привлекая лишнего внимания охраны, особо опасный преступник спокойно вышел через КПП на улицу и растворился в толпе.

- Был введен план "Перехват", задействовали оперативно-розыскные меры. На месте начали работать представители МВД, СБУ, прокуратуры.- сообщила "Комсомолке" пресс-служба Управления исполнения наказаний Донецкой области.

Известно, что преступник был уже осужден по статье 187 ч.4 - разбой в особо крупных размерах преступной группой и с нанесением тяжких телесных.  Беглец  получил  13  лет  и  в  этот  день  его  собирались этапировать в колонию.

Мы продолжает следить за развитием событий. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт