Сегодня 24 февраля +3°C
Опасный преступник сбежал из тюрьмы, просто подделав  корочку

Опасный преступник сбежал из тюрьмы, просто подделав "корочку"

Из донецкого следственного изолятора из-под стражи сбежал осужденный. Фото: podrobnosti.ua.

Такого небывалого побега из Донецкого СИЗО не помнят уже давно. Здание самой старой тюрьмы годами считалось неприступной крепостью и никаких подвигов графа Монте-Кристо тут и в помине не ожидали. Но для 48-летнего авторитета это не стало припятсвием и зэку удалось незамеченным выйти прямо через центральный вход!

Прикрытием стала поддельная корочка сотрудника управления юстиции и раздобытая таинственным путем чистая одежда. Вот так, не привлекая лишнего внимания охраны, особо опасный преступник спокойно вышел через КПП на улицу и растворился в толпе.

- Был введен план "Перехват", задействовали оперативно-розыскные меры. На месте начали работать представители МВД, СБУ, прокуратуры.- сообщила "Комсомолке" пресс-служба Управления исполнения наказаний Донецкой области.

Известно, что преступник был уже осужден по статье 187 ч.4 - разбой в особо крупных размерах преступной группой и с нанесением тяжких телесных.  Беглец  получил  13  лет  и  в  этот  день  его  собирались этапировать в колонию.

Мы продолжает следить за развитием событий. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт