В Донецке неизвестный стрелок устроил самосуд над сотрудниками горгаза

В Донецке неизвестный стрелок устроил самосуд над сотрудниками горгаза

Неизвестный стрелял в сотрудников ПАО «ДонецкГоргаз». Фото: img.ura-inform.com.

В Донецке неизвестный стрелял в сотрудников ПАО "ДонецкГоргаз", сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

- Трое работников газовой службы объезжали поселок Стройдеталь в Калининском районе, отключая от газоснабжения дома злостных неплательщиков. В одном из дворов навстречу мастерам вышел подросток и сказал, что сейчас подойдет его мать и предоставит всю необходимую документацию, - рассказывает начальник Калининского райотдела милиции Донецка Василий Горячев.

Затем к мужчинам подошел парень лет 30 спортивного телосложения и стал кричать, обвиняя их в том, что они его избили. Мастера ответили, что впервые его видят. Продолжая кричать, он достал предмет, похожий на пистолет, и заставил всех лечь на землю.

 - Один из рабочих приподнял лицо, налетчик ударил его ногой в голову. В тот же момент он выстрелил в другого сотрудника горгаза, а третьего ударил ногой. В это время старший из слесарей попытался убежать, но мужчина выстрелил ему в спину, - уточняет Василий Горячев.

Самосуд прекратили две женщины, которые, уговаривая и успокаивая неадекватного стрелка, увели его. Через некоторое время на помощь пострадавшим пришла хозяйка дома, которую и ждали сотрудники горгаза. Мужчины смогли сесть в машину и самостоятельно доехать до больницы. Оружие неизвестного злоумышленника было травматическим, поэтому жизни мастеров ничего не угрожает, передает Остров.

В настоящее время сотрудниками уголовного розыска ищут неизвестного стрельца.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа ревизор Днепропетровскточная погода в николаевемультфильм Почтальон Пэт