В Луганске нашлась защитница Романа Ландика

В Луганске нашлась защитница Романа Ландика

Комментарии: 26
Роман Ландик. Фото: s.kyivpost.ua.

Главный редактор издания LIFE IN MOTION Татьяна Середа сегодня на митинге выступила в защиту Романа Ландика, который избил 20-летнюю девушку в луганском ресторане.

 - Я считаю, что не нужно отдавать столько внимания той ситуации, которая произошла. Я считаю, только мы можем  комментировать или высказывать какой-то общественный приговор после решения суда. Я ни в коем случае не защищаю Романа Ландика, но я считаю, что не нужно предавать такую огласку всей этой ситуации, - отметила она.

Кроме того она подчеркнула: "Это не позиция издания, это позиция друга. Знаю этого человека давно. Все говорят о том, что он совершил плохой очень поступок. Да, это действительно плохой поступок мужчины. Но мы забываем о том, что девушка спровоцировала его на это. Почему-то мы об этом не говорим. Я знаю мнения его друзей, которые там присутствовали, ведь девушка вела себя неадекватно. Во-первых, она была пьяная, во-вторых, она говорила массу матерных слов, и Роман просто подошел, вылил на нее стакан, сказал: "Девушка, успокойся". Последовала неадекватная реакция и каждый из нас тоже мог бы поступить тоже не очень хорошо, если ударить его графином по голове".  

Она добавила, что, возможно, после агрессии девушки депутат горсовета находился в состоянии аффекта, передают Комментарии.

 - Неоднократно в ресторанах, в ночных клубах к нему пристают девушки. Ни разу он никого не оскорбил, то есть они вешаются на столы, подходят и прочее, - подчеркнула Татьяна Середа.

Напомним, что сегодня  под стенами горсовета и у луганского офиса Владимира Ландика, прошел митинг, участники которого высказали протест против действий Романа Ландика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт