Сегодня в Луганске собирают деньги на резиновую куклу Роману Ландику

Сегодня в Луганске собирают деньги на резиновую куклу Роману Ландику [ФОТО]

Комментарии: 4
Активисты потребовали лишить Романа Ландика мандата депутата горсовета. Фото: polemika.com.ua.

Сегодня, 12 июля в Луганске проходит несколько акций против Ландика-младшего. Одна - под стенами Луганского городского совета, а вторая — у луганского офиса Владимира Ландика.

Так, общественная организация "Луганцы" и представители областных организаций Украинской народной партии провели сегодня акцию протеста возле офиса нардепа, сообщает Полемика.

 - Предполагалось, что в акции примут участие около 30 человек, но многие отказались незадолго до начала мероприятия, но пришли всего шестеро. Нервов не всем хватило прийти протестовать к офису Владимира Ландика. Думаю, акция у горисполкома будет более многочисленной: там-то Роман Ландик бывает в лучшем случае раз в месяц, а его отец - и того реже - сказал руководитель общественной организации "Луганцы" Сергей Коваленко.

Во время акции ее участники провели символический сбор средств на резиновую куклу для Романа Ландика, передает Полемика .

Также активисты потребовали лишить Романа Ландика мандата депутата горсовета, закрывать в 23.00 все городские развлекательные заведения и продавать спиртное и табачные изделия до 22.00.

Напомним, 4 июля, в ресторане "Баккара", сын нардепа, депутат Луганского горсовета Роман Ландик, избил девушку, которая посей день находится в больнице.

 

В акции приняли участие всего шестеро. Фото: polemika.com.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт