Горе-отец напал на женщину в салоне ее авто, сознался и вынес сам себе приговор

Горе-отец напал на женщину в салоне ее авто, сознался и вынес сам себе приговор

Комментарии: 2
Мужчине грозит семь лет лишения свободы. Фото: criminalazerbaijan.com.

В Жовтневый райотдел милиции Мариуполя с заявлением обратилась женщина. Она рассказала правоохранителям, что на нее напал неизвестный мужчина прямо в салоне ее автомобиля, сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

Милиционеры удалось задержать подозреваемого по "горячим следам".  

 - В момент поимки 25-летний злодей находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, сопротивления не оказывал и не отрицал предъявленных ему обвинений, - рассказал заместитель начальника ОУР Жовтневого РО Иван Гранкин.

Оказывается, злоумышленник прогуливался дворами, увидел автомобиль без сигнализации и решил воспользоваться, как говорится, "счастливым моментом". Как только он открыл дверь авто и стал забирать вещи из машины, вдруг увидел, что там находится женщина.

 - Это не остановило непрошеного гостя, он схватил отвертку и приставил острый предмет к шее жертвы. Успел лишь предупредить, что ей лучше добровольно отдать деньги, в противном случае, последствия могут оказаться тяжкими, - уточнил Иван Гранкин.

Таким образом, налетчик выручил порядка 70 гривен, на которые сразу же купил себе спиртное, передает 0629.

Как стало известно, у молодого мужчины есть гражданская супруга и малолетняя дочь Алина. Горе-отец больше десяти лет своей жизни провел за решеткой. Говорит, сильно скучает по дочери, однако не может приспособиться жить на свободе.

Обвиняемый во всем сознался. Его привлекала легковушки без сигнализации. Молодой отец не ждет вердикта суда, он сам вынес себе приговор: семь лет лишения свободы. При этом рассчитывает на условно-досрочное освобождение, которое попытается заслужить исправительными работами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по логистике Донецкпрогноз погодЭми Карлсон