На Донетчине в пруду утонули два маленьких мальчика

На Донетчине в пруду утонули два маленьких мальчика

Ссейчас выясняются обстоятельства гибели малышей. Фото: ai-cdr.ucoz.ru.

В Шахтерском районе Донецкой области из пруда, который местные жители называют Шевченки водолазы достали тела двух мальчиков шести и девяти лет.

Один - житель Ждановки, второй, по словам начальника Шахтерского горотдела милиции Сергея Горулько, приехал сюда из Дзержинска в гости к старшей сестре.

 - Ребятишек еще на прошлой недели в четверг искали всюду, и в пруду тоже, поскольку они пошли туда купаться. Но все-таки пришлось вызывать водолазов, - рассказал Сергей Горулько.

Причины трагедии пока не уточняются, сейчас выясняются обстоятельства гибели малышей, пишет Донбасс.

Напомним, что в Пролетарском районе Донецка на воде погиб ребенок. 6-го июля в 19:48 на местном ставке «шесть красная» местные жители достали из воды бездыханное тело 9-летнего дончанина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт