Собаки атакуют: в Мариуполе бродяга искусала женщине ногу

Собаки атакуют: в Мариуполе бродяга искусала женщине ногу

Пес набросился на нее в частном секторе. Фото: i.obozrevatel.com.

Вчера, 6 июня в Мариуполе около 22.00 в больницу «скорой» обратилась 55-летняя мариупольчанка, которую укусил бродячий пес.

По словам потерпевшей, пес набросился на нее в частном секторе Правого берега. Он вцепился женщине в правую ногу в область подколенной ямки. К счастью, мариупольчанка смогла убежать от злого пса и самостоятельно добралась в больницу. 

Рана от укуса собаки оказалась не глубокой, поэтому работники «скорой» обработали ее, дали женщине необходимые рекомендации и отпустили домой. Лечиться пострадавшая будет уже в поликлинике по месту жительства, пишет 0629.

А недавно мы писали о том, что в Мариуполе сторожевой пес вцепился в ногу 9-летнему мальчику, когда тот купался на водоеме. А во вторник животное искусало женщине лицо и ноги. С множественными укушенными ранами 82-летняя мариупольчанка была госпитализирована в хирургию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт