На Донетчине задержали угонщиков-уголовников

На Донетчине задержали угонщиков-уголовников [ФОТО]

На счету угонщиков уже 4 отечественных легковушки. Фото: mair.in.ua.

На днях, мариупольские милиционеры задержали преступников, которые специализировалась на кражах автомобилей, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. 

На счету угонщиков уже 4 отечественных легковушки. Планы у преступников были далеко идущими, никто из них не рассчитывал попасть «за решетку», ведь у обоих мужчин уже есть богатое криминальное прошлое. Они отсидел в местах лишения свободы более 20 лет, передают mair.in.ua.

 - Работники Госавтоинспекции получили информацию о том, что на разборку доставлен автомобиль, который похож на тот, что числится в розыске. Таким образом милиционеры вышли на след лиходеев, - рассказал начальник СУР Ильичевского РО Игорь Востряков.

Отметим, друзья-уголовники охотились за теми транспортными средствами, которые были легко доступны: нет сигнализации, машина стоит без присмотра и замок не сложно вскрыть. Все ценные вещи забирали, все остальное продавали в качестве лома. А приемщикам металла объясняли, что документы на авто подвезут позже. За одно авто выручали мизерные суммы, порядка 2-3 тысяч гривен. А деньги тратили на хмельное развлечение и еду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт