На Донетчине горе-мамаша бросила месячного младенца в кустах

На Донетчине горе-мамаша бросила месячного младенца в кустах

Женщина родила своего пятого ребенка в День защиты детей – 1 июня этого года. Фото: oxy.org.ua.

Своеобразная история произошла вчера, 4 июля, в Калининском районе Горловки Донецкой области. Возле подъезда одного из домов по улице 40 лет Украины в кустах прохожие нашли детскую коляску с крохотным ребенком, они же и вызвали скорую, а медики в свою очередь, работников милиции.

После составления соответствующего акта ребенок был доставлен медиками в ТМО «Семья и здоровье». Правоохранители тут же приступили к поиску нерадивой мамаши.

Как выяснилось позже, женщина родила совсем недавно, в День защиты детей - 1 июня этого года, и была хорошо известна как правоохранителям, так и работникам службы детей горсовета, так как у нее уже имеется четверо детей, пишет 06242.

 - Старший из ребят - второклассник, младшему же недавно исполнился месяц. А отцы трех ребят неизвестны, лишь по одному установлено отцовство. Мужчина в данный момент находится в местах не столь отдаленных. Более того, в прошлом году, ее уже хотели лишить родительских прав, но тогда суд дал ей еще один шанс. С тех пор с мамашей работали сотрудники милиции и службы по делам детей, но пользы это не принесло, - рассказала начальник службы детей горсовета Елена Лукьянчук.

Наконец, сегодня, 5 июля в суде решался вопрос о лишении женщины родительских прав. Думается, после такой выходки каких-то сомнений у служителей Фемиды вряд ли стоит ожидать, тем не менее, окончательное решение судья примет после допроса свидетелей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт