Юрий ТКАЧЕНКО («КП»-Донбасс») (5 июля 2011, 13:27)
Шок! Пьяный водитель на пляже проехался по беременной женщине и развернулся на спине ее мужа

Шок! Пьяный водитель на пляже проехался по беременной женщине и развернулся на спине ее мужа

Комментарии: 81
Наталья отскочить не успела. Фото: НТН.

Несмотря на то, что с момента трагедии прошло уже больше недели, жители села Пятихатки, что в Луганской области до сих пор с ужасом обсуждают случившееся. Трагедия жертвой, которой стали беременная 30-летняя женщина и ее еще не рожденный ребенок произошла на берегу местного пруда.

В тот день Александр и Наталья Маналак вместе с 10-летним сыном Владиком отдыхали на берегу озера. Официального пляжа, как такового там нет, но в поисках прохлады на его берегу собираются немало местных жителей. Среди пляжников оказалась и шумная основательно накачавшаяся спиртным компания «неместных». Все вели себя по хамски, скандалили. Но после довольно резкого замечания людей вся компашка все-таки погрузилась в машину и отбыла. Как подумали тогда пятихаткинцы – за новой порцией водки. А буквально через 10-15 минут, по словам очевидцев, они вновь увидели знакомый «Хюндай Тюссон»… Несущийся с дороги прямо на них. Кто успел – бросились в воду.

- Машина мчалась сверху. Скорость не сбавляла. Где-то 60 километров в час! – вспоминает один из очевидцев Сергей.

Наталья и Александр отскочить не успели. «Хюндай» на полном ходу проехался по беременной женщине и «забуксовал» на спине Александра. После этого водитель, по словам людей, дал задний ход по телам своих жертв и уехал. 

- Помню тот момент - жене в бок удар. Головой она об решетку, и по мне машина. Уже по мне как разворачивались, не разворачивались - не помню. Единственно - ощутил, как на мне буксовало колесо на спине. – рассказывает Александр, до сих пор находящийся в больнице.

- Мы повылазили из пруда, а на берегу все в крови, женщина без сознания. Мальчик начал кричать: « Вызовите «скорую»!

10-летний сын Владик остался сиротой. Фото: НТН.

Весь этот кошмар случился на глазах маленького Владика. Увы, его маме уже ничем нельзя было помочь. Женщина погибла мгновенно. По словам бабушки Татьяны Кубаревой ребенок до сих пор не может прийти в себя и дрожит во сне. Мужчину сидевшего за рулем «Хюндая» задержали.

- До суда будет находится под стражей.  – обещает начальник Славяносербского райотдела милиции Геннадий Бахтидин. Санкция статьи 115 УК «Умышленное убийство» предусматривает от 10 лет до пожизненного заключения. В настоящий момент все доказательства собраны.

Но сколько бы не получил подвыпивший парень, Наталью и ее не рожденную 4-х месячную дочку уже не вернешь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

директор по развитию работа Харьковсмотрите33 канал