На Донетчине поймали разбойников, грабивших добродушных старушек

На Донетчине поймали разбойников, грабивших добродушных старушек

Преступники находятся под стражей. Фото: criminalazerbaijan.com.

Сотрудникам уголовного розыска Красноармейского ГО удалось задержать двоих неоднократно судимых за разбои и кражи жителей города Краматорска и Стаханова. Мужчины нападали на одиноких старушек, сообщает пресс - служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Пользуясь доверием и добродушием пожилых людей, злоумышленники звонили в дверь, нагло вламывались в чужое жилище, и,  угрожая отверткой, забирали у бабушек их сбережения, а потом быстро скрывались с места происшествия. 

В ночь, когда грабители возвращались с очередным «уловом», недалеко от места происшествия в темноте они заметили милицейскую машину и бросились прочь. Но  оперативники отреагировали мгновенно, в результате чего один из преступников был задержан сразу, а  через некоторое время поймали и второго, передают Комментарии.

 - На счету злодеев имеется уже несколько таких же разбоев и краж на территории Донецкой области, - рассказал следователь Александр Коломиец.

Сейчас возбуждено уголовное дело по  статье 187 часть 3 – «Разбой, совершенный с проникновением в жилище». Теперь им грозит срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.