На Луганщине крупный град повредил крыши и выбил окна более чем в 600 жилых домах

На Луганщине крупный град повредил крыши и выбил окна более чем в 600 жилых домах

Непогода разгулялась не на шутку на Луганщине. Фото: 0642.com.ua.

 В Луганской области град повредил в трех селах крыши и окна более чем в 600 домах, сообщает пресс-служба управления по вопросам ЧС Луганской ОГА.

Разбушевавшаяся 29-30 июня непогода разгулялась не на шутку в селах Подгоровка, Лиман и Чмыровка, Старобельский район, Луганской области. Здесь дождь с градом повредили кровли и окна в 606 жилых домах, передают Комментарии.

Сейчас комиссии местных органов власти устанавливают размер нанесенного ущерба.

Как мы писали ранние, в Луганске проливные дожди и сильный ветер валят деревья, затапливают улицы, вызывают перебои со светом и связью. Вместе с тем, у жителей Луганска сложилось впечатление, что наступил Армагеддон.

Напомним, от удара молнии на Луганщине гибли три человека. Первый случай произошел 15 июня, молния убила 21-летнего парня в поселке Новом возле Перевальска. А 29 июня мощный разряд отправил в больницу 7 футболистов, и убил 17-летнего студента медучилища. Вчера, 30 июня произошла еще одна трагедия, на территории одного из фермерских хозяйств в Антрацитовском районе в результате молния ударила сторожа. 46-летний мужчина скончался на месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии уборщицы в ОдессеsinoptikМэгги Джилленхол