На Луганщине от удара молнией пострадало 8 футболистов

На Луганщине от удара молнией пострадало 8 футболистов [ВИДЕО]

В результате удара молнии в самом начале матча погиб защитник криворожской команды. Фото: timeszp.com.

Стали известны новые подробности трагедии в Брянке, Луганская область. На футбольном поле от молнии в общей сложности пострадали 8 человек, из них один – погиб.

Напомним, трагедия произошла вчера, 29 июня в 19.30 во время городского чемпионата по футболу в поселке Криворожье, города Брянка. Играли сборные поселков Краснополье и Криворожье. От удара молнии пострадали игроки обеих команд.

По уточненным данным, в результате электрического разряда погиб защитник криворожской команды – 17-летний студент Стахановского медучилища. А 19-летнего учащего Брянковского технолого-экономического колледжа прямо с футбольного поля увезли в реанимацию. Кроме того, еще семеро игроков были госпитализированы в терапевтическое отделение местной больницы.

По факту трагедии брянковская милиция проводит проверку, пишет "Неделя".

Напомним, это не первый случай, когда от удара молнии на Луганщине гибли люди. 15 июня молния убила 21-летнего парня в поселке Новом возле Перевальска. Сегодня, 30 июня произошла еще одна трагедия, на территории одного из фермерских хозяйств в Антрацитовском районе в результате молния ударила сторожа. 46-летний мужчина скончался на месте.

Во время грозы погиб защитник криворожской команды, семь находятся в больнице.  Видео: www.stakhanov.org.ua.
Во время грозы погиб защитник криворожской команды, семь находятся в больнице. Видео: www.stakhanov.org.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт