Сегодня 22 февраля +1°C
В донецкой шахте у 40-летнего горняка остановилось сердце

В донецкой шахте у 40-летнего горняка остановилось сердце

В шахте у горного мастера остановилось сердце. Фото: o6oi.ru.

Недавно на шахте «Свято-Покровская» в Белозерске, Донецкая область, скончался 40-летний горный мастер, сообщает пресс-служба Профсоюза работников угольной промышленности Украины.

Отработав смену, горняк отправился к стволу подниматься на-гора. Почувствовал себя плохо, стал терять сознание. Коллеги оказывали первую помощь и сообщили диспетчеру. На предприятие прибыла реанимационно-противошоковая группа. Но помощь врачей не помогла сохранить жизнь человеку. В 21:00 медики констатировали смерть.

Предварительной причиной смерти врачи называют инфаркт миокрада. Точный диагноз установит судебно-медицинская экспертиза.

Отметим, медосмотр шахтер прошел в марте 2011 года при приеме на работу. Тогда врачи не нашли никаких противопоказаний для подземных работ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт