На Донетчине мужчина пострадал от удара молнией

На Донетчине мужчина пострадал от удара молнией [ФОТО]

Когда молния ударила в дерево в первый раз, хозяин дома вспомнил, что забыл возле него свой мобильный телефон. Фото: Николай Рябченко.

Непогода стала причиной бед для 50-летнего хозяина дома №3 расположенного по улице Красина в Мариуполе. Здесь молния дважды ударила в орех, в результате чего он наклонился, повредив крышу летней кухни, а вместе с корнями этого дерева поднялась земля и асфальтное покрытие.

Когда молния ударила в дерево в первый раз, хозяин дома вспомнил, что забыл возле него свой мобильный телефон. Мужчина бросился спасать свое имущество, и в этот момент молния ударила вторично. Мариуполец находился от нее лишь в метре.

«Я почувствовал, как мое лицо горит, забежал в дом и никак не мог успокоиться, пока через два часа мне не стало легче». Вызывать «скорую» я не стал», - рассказал пострадавший.

Стоит сказать, что дереву, из-за которого пострадал мариуполец, также как и ему 50 лет. Орех посадил его отец в честь его рождения, передает 0629.

Отметим, что из-за штормового ветра в Мариуполе также были обесточены десятки домов.

Вызывать «скорую» мужчина не стал. Фото: Николай Рябченко.
Вызывать «скорую» мужчина не стал. Фото: Николай Рябченко.
Уже несколько суток свирепствует стихия. Фото: Николай Рябченко.
Уже несколько суток свирепствует стихия. Фото: Николай Рябченко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.