Бизнесмен жестоко избил водителя маршрутки антенной и железной трубой

Бизнесмен жестоко избил водителя маршрутки антенной и железной трубой

На возмущения пассажиров нападающий не обращал внимания. Фото: lugansk.comments.ua.

На днях, в Луганске известный в городе бизнесмен жестоко избил водителя маршрутки, сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

Инцидент произошел в Каменобродском районе Луганска в районе магазина «Звездочка». Водитель маршрутки остановился, чтоб высадить пассажиров, а подъехавшая «Мазда» заблокировала его. Из иномарки вышел мужчина и, подойдя вплотную к маршрутке, стал оскорблять водителя, обвиняя его в «нарушении» правил дорожного движения».

«Блюститель ПДД» выломал наружную антенну маршрутки, и стал ею избивать шокированного водителя, орудуя антенной, словно шпагой. При этом он маниакально твердил, что в этом месте нельзя останавливаться.

На возмущения пассажиров нападающий не обращал внимания. Мужчина попытался вытащить водителя из маршрутки.

«Неожиданно хулиган бросился к своей машине, и в этот момент водитель маршрутки вышел наружу. А рассвирепевший владелец иномарки вернулся к месту «боя» с железной трубой, и стал им продолжать избивать своего «обидчика» на глазах у удивленных пассажиров и прохожих. Самый сильный удар пришелся по голове пострадавшего. А когда нападавший увидел кровь, которая обильно заливала лицо его жертвы, он сел в свою иномарку и уехал», - рассказали в милиции.

Опросив свидетелей, сотрудники милиции нашли сначала иномарку, а потом и ее владельца. Им оказался известный в Луганске бизнесмен, передают Комментарии.

«Он так отчаянно маниакально боролся за соблюдение правил дорожного движения, что, видимо, в пылу страсти забыл, что ему никто не делегировал права быть судьей для водителей общественного транспорта», - подчеркнули в милиции.

Сейчас хулиган задержан. Возбуждено уголовное дело. «Блюстителю порядка» грозит срок от 3 до 7 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии менеджер по продаже бытовой техники ХарьковудобноToby Kebbell