Сегодня донецкие гаишники задержали угонщика, который ограбил квартиру

Сегодня донецкие гаишники задержали угонщика, который ограбил квартиру

Парень ограбил квартиру «случайно». Фото: soft.mail.ru.

В Донецке задержан автоугонщик который к то муже совершил кражу из квартиры, сообщает пресс-служба городской Госавтоинспекции.

Сегодня, 23 июня, наряд ДПС ГАИ патрулировал Петровский района Донецка. Возле кафе «Элит» по улице Петровского они заметили странно двигавшийся автомобиль «ВАЗ-21093». Машина то увеличивала скорость, то почти останавливалась, двигалась по неровной траектории.

«Девятка» была остановлена. Не трезвый водитель предъявил сотрудникам милиции техпаспорт на автомобиль и водительское удостоверение. Проверка документов показала, что водительское удостоверение явно не принадлежит водителю. 19-летний молодой человек путался в объяснениях, кому принадлежит автомобиль, почему он управляет машиной без собственного удостоверения, кто ему доверил ключи от автомобиля, и так далее», – отметили в пресс-службе.

Уточнив адрес жительства по техническому паспорту, инспекторы ДПС, чтоб убедиться, что он не врет, решили вместе с парнем посетить его жилище. Приехав на место, они обнаружили открытую входную дверь квартиры, передает Ура-Информ.

Как оказалось, задержанный «случайно» зашел ночью в подъезд и, толкнув дверь, проник в чужую открытую квартиру. В прихожей он похитил телефон, 300 гривен, а также ключи от автомобиля. Завладев автомобилем, угонщик поехал кататься.

Преступный вояж длился недолго. В 04:50 часов он был остановлен сотрудниками ГАИ Донецка, которые уже к утру вернули мирно спящему хозяину его автомобиль. Задержанный доставлен в Петровский РО ДГУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт