Горе-самоубийцу буксировали к берегу на спасательном катере

Горе-самоубийцу буксировали к берегу на спасательном катере

На женщину с трудом надели спасательный жилет и круг, за который ее буксировали вплавь к берегу. Фото: www.arabatka.in.ua.

В Мариуполе, Донецкая область, 34-летняя женщина поплыла в открытое море, чтобы покончить жизнь самоубийством.

Рано утром в семь часов в службу спасения обратился муж мариупольчанки. Ночью они отдыхали в одном из кафе по Приморскому бульвару, а утром между ними возникла ссора, в ходе которой женщина и решила покончить жизнь самоубийством, заплыв как можно дальше в море.

«По словам мужа, его жена во время отдыха пила спиртное. После того как женщина уплыла в сторону судоходного канала, мужчина обратился за помощью к спасателям», – рассказал подробности происшествия начальник аварийно-водолазной службы горсовета Александр Татай.

Спасатели сразу же были собраны по сигналу «сбор-авария». За самоубийцей отправились на катере. Ее обнаружили в двух километрах от берега. Поднять на борт женщину не удалось, так как, во-первых, она весила более ста килограммов, а во-вторых, она не хотела, чтобы ее спасали, и кричала, что все равно утопится.

На нее с трудом надели спасательный жилет и круг, за который ее буксировали вплавь к берегу. А водолаз-спасатель прыгнул в воду и плыл рядом, чтобы женщина не сбросила с себя жилет и круг, пишет Ильич.

На берегу спасенную уже ждала бригада «скорой» помощи. Женщину доставили в горбольницу № 2 с диагнозом: «алкогольное опьянение, переохлаждение».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт