Шахтер изнасиловал и убил подростка, а тело заволок на мусорник

Шахтер изнасиловал и убил подростка, а тело заволок на мусорник

Комментарии: 6
Тревогу о пропаже поднял родственник, когда сестры не приехала на выходные. Фото: image.tsn.ua.

В Донецкой области отсидевший насильник поглумился над 15-летней лицеисткой.

Сотрудники Харцызского горотдела милиции раскрыли убийство 15-летней учащейся лицея, тело которой в марте нынешнего года было обнаружено присыпанным на мусорнике Иловайска, сообщает пресс-служба Главного Управления МВД Донецкой области.

Девочка училась в Зугресе на повара, жила в общежитии, на выходные ездила к старшему брату в соседний город Иловайск. В тот вечер, когда она пропала, подросток гуляла в компании, поссорилась со своим парнем, и, уже по дороге в общежитие начала сетовать подружке, что, дескать, все ее бросили, никому не нужна, поэтому поедет к брату. Развернулась и ушла. Больше ее не видели.

Тревогу о пропаже сестры поднял родственник несовершеннолетней, когда она не приехала на выходные. Только через две недели при прочесывании посадки по дороге Зугрес-Иловайск, тело девушки с признаками удушения нашли на мусорной свалке.

Позже выяснилось, что девушку убил 25-летний житель Иловайска, который уже сидел за три изнасилования. В январе этого года молодой мужчина освободившийся условно-досрочно из мест лишения свободы. Он, как  его отец и два брата, работал на шахте.

В день убийства у него был выходной. Выпив пиво, парень поехал в Зугрес, гуляя по городу, встретил девушку и решил ее изнасиловать. Закрыл ей ладонью рот и пригрозил, что если будет молчать, останется жить. Потом, заметив, что перед ним подросток, бросил. Та принялась ему жаловаться на жизнь, мол, делай со мной, что хочешь. Когда шли вдвоем пешком в сторону Иловайска, он поломал и выкинул ее мобильный телефон, а потом несколько раз вступил с ней в половую связь.

«Говорит, что уже возле своего поселка на него что-то нашло, и, несмотря на то, что спутница при интимной близости не сопротивлялась, удерживая, положил ей руку на рот и нос, перекрыв тем самым доступ к кислороду. Обмякшее тело заволок на мусорник и прикопал. А на следующий день, как ни в чем небывало пошел в шахту на работу»,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

Насильника арестовали, ему грозит пожизненный срок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт