Сегодня 24 февраля +3°C
Охотник за мобилками попался на бутылку пива

Охотник за мобилками попался на бутылку пива

Комментарии: 4
У мужчины в кармане нашли 4 телефона. Фото: svpressa.ru.

В Донецке в районе бульвара Пушкина арестовали мужчину, который воровал мобилки.

Неся патрульную службу, стражей порядка привлек внимание мужчина с бутылкой пива в руках. Как известно, пить в общественно месте по закону запрещено. Но кроме спиртного, патрульных насторожило поведение дончанина. Инспекторы предложили ему пройти в стационарный пункт милиции для оформления протокола.

Оказалось, что проштрафившийся любитель пива имел при себе 4 мобильных телефона, из которых ему принадлежал только один. Внятно ответить на вопрос, откуда они взялись, 44-летний дончанин не смог.

Кроме того, у него в кармане была найдена сим-карта одного из телефонов, по контактам которой был найден родственник владельца мобильника. Оказалось, что несколько часов назад телефон, а с ним и 40 гривен мужчина украл у старушки в Куйбышевском районе.

«Бабушка попросила незнакомца помочь ей пополнить счет, а тот схватил добро – и был таков»,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

Далее арестованный отпираться не стал и признался, что и остальные два мобильника украл. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт