Охотник за мобилками попался на бутылку пива

Охотник за мобилками попался на бутылку пива

Комментарии: 4
У мужчины в кармане нашли 4 телефона. Фото: svpressa.ru.

В Донецке в районе бульвара Пушкина арестовали мужчину, который воровал мобилки.

Неся патрульную службу, стражей порядка привлек внимание мужчина с бутылкой пива в руках. Как известно, пить в общественно месте по закону запрещено. Но кроме спиртного, патрульных насторожило поведение дончанина. Инспекторы предложили ему пройти в стационарный пункт милиции для оформления протокола.

Оказалось, что проштрафившийся любитель пива имел при себе 4 мобильных телефона, из которых ему принадлежал только один. Внятно ответить на вопрос, откуда они взялись, 44-летний дончанин не смог.

Кроме того, у него в кармане была найдена сим-карта одного из телефонов, по контактам которой был найден родственник владельца мобильника. Оказалось, что несколько часов назад телефон, а с ним и 40 гривен мужчина украл у старушки в Куйбышевском районе.

«Бабушка попросила незнакомца помочь ей пополнить счет, а тот схватил добро – и был таков»,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

Далее арестованный отпираться не стал и признался, что и остальные два мобильника украл. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт