Ревнивый муж зарезал любовника своей жены

Ревнивый муж зарезал любовника своей жены

Мужчина уверяет, он взял нож в состоянии аффекта. Фото: marguvd.dn.ua.

Недавно в Ильичевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что прямо в карете скорой помощи от ножевых ранений скончался мужчины. Медики не успели довезти его в реанимацию, сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции.

Как выяснилось, в одном из высотных домов по улице Мамина-Сибиряка, устроил самосуд гражданский муж, который застиг свою даму сердца с любовником. Когда хозяин вошел в квартиру, он увидел возлюбленную в объятиях поклонника, к тому же парочка пребывала в хмельном веселье. Ревнивый супруг попытался выгнать соперника, однако тот был просто не в состоянии уйти самостоятельно и стал оказывать сопротивление. Тогда в порыве гнева муж схватил со стола кухонный нож и бросился на обидчика. Остановился лишь, когда увидел, что тот истекает кровью, и стал оказывать ему первую доврачебную помощь. Потом вызвал медиков, пошел встречать машину и по дороге сообщил о случившемся участковому инспектору милиции.

«Задержанный - законопослушный гражданин, сотрудник охраны одного из промышленных предприятий Мариуполя. Он отрудничает со следствием и дает признательные показания», - рассказывает старший следователь СО Ильичевского РО Максим Ниякий.

Как уверяет мужчина, он взял нож в состоянии аффекта. Вспыхнувшее чувство неистовой ревности не оставило времени, чтобы обдумать свой поступок, который привел к тяжким последствиям. Как оказалось, воздыхатель гражданской супруги был частым гостем в их доме и уже неоднократно на этой почве возникали ссоры между влюбленными.

Семь лет совместной жизни увенчались вынужденной разлукой при трагических обстоятельствах. Возбуждено уголовное дело «Умышленное убийство». За свою месть мариупольскому «Отелло» грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе водителем-телохранителем