На Донетчине женщина в погоне за  легкими  деньгами лишилась 10 тысяч гривен

На Донетчине женщина в погоне за "легкими" деньгами лишилась 10 тысяч гривен

Комментарии: 4
Женщину сгубила банальная жажда легкой наживы. Фото: www.vkurse.zp.ua.

Недавно в центре Горловки жертвой мошенников стала 58-летняя жительница Центрально-Городского района. Мастерски задурив голову доверчивой горожанке, двое неизвестных унесли с собой 10 тысяч гривен.

«Способ обмана горловчанки не отличался особой оригинальностью, а женщину сгубила банальная жажда легкой наживы», - рассказал первый заместитель начальника Центрально-Городского РО подполковник милиции Виталий Тарасенко.

Выглядело это так: незадолго до событий горожанка нашла кошелек, в котором якобы находилась приличная сумма денег в иностранной валюте. Однако свидетелем находки случайно стал неизвестный мужчина, который предложил поделить имущество поровну. И пока «счастливые обладатели» выясняли вопрос дележки, к ним подошел еще один мужчина и поинтересовался, на счет кошелька, который он несколькими минутами ранее обронил в этом месте.

В свою очередь, парочка настолько уже вошла в раж, поэтому расставание с находкой в их планы явно не входило. «Выход» из ситуации находит мужчина – первый претендент на находку: под видом того, чтобы увести подальше от места «законного владельца», предприимчивый товарищ предлагает женщине дать имеющиеся при себе деньги, оставляя в залог найденный кошелек с долларами. Не почувствовав подвоха, горловчанка с легкостью соглашается на предложенные условия и передает незнакомцу 10 тысяч гривен, сообщает пресс-служба УВД Горловки.

Однако решив спустя время проверить содержимое кошелька и увидев листки бумаги вместо вожделенных зеленых купюр, женщина опешила. Увы, исправить ситуацию было уже поздно. Единственная надежда оставалась на милицию, куда потерпевшая и обратилась за помощью. По данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт