Два сутенера продавали донецких девушек в рабство арабам

Два сутенера продавали донецких девушек в рабство арабам

За 4 месяца этого года это уже второе подобное преступление. Фото: wek.com.uaю

В Горловке двое безработных хотели вывезти за границу трех девушек для продажи в сексуальное рабство.

Как рассказали в Горловском управлении МВД, торговцы «живым товаром» вербовали и отправляли местных девушек в Арабские Эмираты. Занимались они этим бизнесом довольно долго.

Против преступников возбуждено уголовное дело. Сейчас милиция проводит расследование.

«За 4 месяца этого года это уже второе подобное преступление. В январе мы поймали двоих жителей Дзержинска, которые вербовали девушек для сексуальной эксплуатации в Москве. Кандидатки были из разных городов Донецкой области, в том числе три из них из Горловки. За свою работу вербовщики получали от 300 до 1000 долларов за каждую девушку»,- рассказал начальник Сектора по борьбе с торговлей людьми Горловского Главного Управления майор милиции Сергей Евсюков.

По его словам, все они арестованы и сейчас сидят в следственном изоляторе.

А недавно мы писали о том, что донетчанка втягивала в проституцию несовершеннолетних девушек. Начала этот бизнес 55-летняя женщина со своих младших дочек, а у нее их пять. Одна из них, которой 15-лет, уже беременна.

Сначала женщина привозила дочек в Москву к знакомому предпринимателю, который за одну поездку платил от 20 тысяч рублей, а потом она стала приобщать подружек и знакомых дочерей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ландшафтный дизайнер ДонецкsinoptikАвтомонстры