Мариупольских бизнесменов-педофилов начнут судить

Мариупольских бизнесменов-педофилов начнут судить

Обвиняемым вменены 9 статей. Фото: pravdu.com.ua.

На следующей неделе судьи Ильичевского района Мариуполя начнут рассматривать дело, прошлой осенью потрясшее весь город. Два успешных бизнесмена, владевшие развлекательными заведениями, поставили на конвейер покупку девственности мариупольских школьниц (смотри "КП" от 30 октября и на сайте kp.ua). Через постель извращенцев прошли, по меньшей мере, две сотни девочек в возрасте от 11 до 15 лет! В начале расследования этого резонансного дела мариупольская милиция заявляла, что число пострадавших может быть и значительно больше.

Преступников задерживали на горячем - в притоне, который был оборудован за кабинетом директора ночного клуба. Оттуда же вызволили и очередных девочек, которые пришли на "собеседование" по рекомендации местных ночных бабочек.

На 54-летнего Николая Ш. и 49-летнего Сергея Е., которых знал весь город как примерных отцов семейств, вначале завели уголовное дело по одной статье. Но когда начали всплывать подробности развлечений двух местных олигархов, число статей увеличилось до 9-ти.

- Обвиняемым вменены 9 статей: изнасилование, развращение несовершеннолетних, половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости, изготовление и сбыт порнографических предметов, содержание мест разврата, склонение к занятию проституций, вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность, изготовление и хранение наркотических и психотропных веществ, незаконное обращение с оружием, - сообщила пресс-секретарь прокуратуры Донецкой области Яна Соболевская.

За такой букет уголовных статей двум бизнесменам светит по десять лет за решеткой.

                                 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программист С++ Запорожьепрогноздрама 9 дней и одно утро