Малыш упал в кастрюлю с кипятком, а родители только через сутки вызвали скорую помощь

Малыш упал в кастрюлю с кипятком, а родители только через сутки вызвали скорую помощь

Целые сутки полуторагодовалый ребенок мучился дома. Фото: timeszp.com.

Эта жуткая история произошла 17 мая, в Горловке Донецкой области приблизительно в 15:00. Полуторагодовалый ребенок упал в кастрюлю с горячей водой по вине старшего брата - тот нечаянно толкнул кроху, а малыш не удержался на ногах, передает 0624.

По непонятным причинам родители не стали сразу вызывать врача, а попытались справится с бедой самостоятельно. И только через сутки с лишним, 18 мая, когда началось ухудшение состояния ребенка, обратились за медицинской помощью, вызвав бригаду скорой помощи.

«У малыша диагностирован ожог кипятком 1-2 степени грудной клетки, ягодиц и нижних конечностей, в общей сложности 25-30% тела. Приехав в больницу, родители от госпитализации малыша в отделение реанимации категорически отказались. Ребенок был направлен на лечение в хирургическое отделение ТМО «Семья и Здоровье», - рассказали медики.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт