В Донецке заживо сгорела 2-летняя малютка пока ее мамаша бродила неизвестно где

В Донецке заживо сгорела 2-летняя малютка пока ее мамаша бродила неизвестно где

Малышка погибла, пытаясь согреться. Фото: МЧС Донецкой области.

В Донецке в Пролетарском районе в одной из квартир на 9-м этаже по улице Раздольной в пожаре погибла 2-летняя девочка.

По словам соседей, еще днем мать вышла из квартиры, и долгое время ее никто не видел. Чуть позже по подъезду стал распространяться дым. Соседи сначала не могли понять, откуда он, но потом выяснилось, что он валит из квартиры, где была девчушка, без присмотра взрослых.

Соседи не растерялись и вызвали пожарных. Те открыли дверь и увидели, что в одной из комнат горит диван, а рядом с ним лежало тельце ребенка.

«Спалил квартиру электрообогреватель для аквариума, который был включенным в сеть. Только вместо того, чтобы находиться в воде, он лежал на диване, а его защитная колба оказалась разбитой»,- сообщили в пресс-службе МЧС Донецкой области.

По всей видимости, ребенок, проснувшись, или захотел поиграть, или попросту замерз, и решил таким образом согреться, пока ее мама была неизвестно где.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове механикомисточникКэти Барбери