В центре Донецка в жутком ДТП «Шкоду» разорвало на две части

В центре Донецка в жутком ДТП «Шкоду» разорвало на две части [ФОТО]

Машину разорвало на две части. Фото: ostro.org.

На одной из центральных улиц Донецка иномарку разорвало на две части. В ДТП погиб один человек.

По словам очевидцев этой аварии, произошла она на пересечении улиц Университетской и Панфилова  вчера, 15 мая, около трех часов ночи.

«Мы остановились на красный свет, двигаясь по Панфилова в сторону улицы Артема. Увидели, что слева «летит», едет - не подходит слово, автомобиль темного цвета, после узнали что это «Шкода Октавия». Получается, что он нарушал не только скоростной режим (скорость была 160-180 километров в час на глаз), но и двигался по полосе, по которой ездить только общественный транспорт»,- сообщает очевидец.

При этом он подчеркнул, что за 2 светофора до этого перекрестка для мчащегося автомобиля висел знак «кирпич». После этого машину занесло, и за одно мгновение она боковой частью ударилась об столб, и машину разорвало на 2 части, передает Остров.

«Мы вышли, я увидел труп, человек лежал и не дышал. Я стал звонить в «скорую», но там ни кто не ответил. Дозвонилась девушка, которая ехала в такси, они остановились, увидев аварию. Я звонил несколько раз в милицию с мобильного, но там тоже никто не брал трубку. Получилось вызвать лишь пожарную, потому как бензобак был поврежден у автомобиля и бензин вытекал. Так же люди, которые остановились, прошли к передней части машины, увидели, что в машине человек еще жив, он начал стонать через 3-4 минуты после ДТП, - поведал очевидец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Job.ukr.netсюдаПуть к успеху на kinoafisha.ua