Пожар оказался попыткой скрыть двойное убийство и причиной третьей смерти

Пожар оказался попыткой скрыть двойное убийство и причиной третьей смерти

Трагедия произошла на Донбассе. Фото: static2.aif.ru.

Двое мужчин задержаны в Донецкой области по подозрению в двойном убийстве с поджогом дома, в котором погиб третий человек, сообщает пресс-служба МВД Украины.

В Волновахском районе Донецкой области 11 мая после пожара в доме 72-летней пенсионерки были найдены обгоревшие тела хозяйки, ее брата и местной жительницы.

«Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть двух потерпевших произошла в результате ножевых ранений», - рассказали в пресс-службе.

По «горячим следам», сотрудники милиции задержали двух местных жителей. Одному мужчине 50 лет, а второму всего 17 лет, сообщает Остров.

Как стало известно, донбассовцы забрались в дом, с целью кражи. Ножом они пронзили пенсионерку и ее знакомую. После этого злоумышленники подожгли дом, в результате чего угарным газом отравился брат хозяйки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт