Сегодня 30 марта +8°C
Пожар оказался попыткой скрыть двойное убийство и причиной третьей смерти

Пожар оказался попыткой скрыть двойное убийство и причиной третьей смерти

Трагедия произошла на Донбассе. Фото: static2.aif.ru.

Двое мужчин задержаны в Донецкой области по подозрению в двойном убийстве с поджогом дома, в котором погиб третий человек, сообщает пресс-служба МВД Украины.

В Волновахском районе Донецкой области 11 мая после пожара в доме 72-летней пенсионерки были найдены обгоревшие тела хозяйки, ее брата и местной жительницы.

«Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть двух потерпевших произошла в результате ножевых ранений», - рассказали в пресс-службе.

По «горячим следам», сотрудники милиции задержали двух местных жителей. Одному мужчине 50 лет, а второму всего 17 лет, сообщает Остров.

Как стало известно, донбассовцы забрались в дом, с целью кражи. Ножом они пронзили пенсионерку и ее знакомую. После этого злоумышленники подожгли дом, в результате чего угарным газом отравился брат хозяйки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.