Пьяный водитель «протаранил» забор, хотел поджечь себя и милиционеров, но уснул

Пьяный водитель «протаранил» забор, хотел поджечь себя и милиционеров, но уснул [ФОТО]

Дебошир устроил настоящие «представление». Фото: lugansk.comments.ua.

В Луганской области сотрудники ГАИ задержали пьяного водителя, который угрожал себя поджечь и все взорвать, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Сообщение о том, что «не трезвый» «Фиат» протаранил забор и скрылся с места происшествия, поступило 10 мая в дежурную часть Ровеньковского горотдела милиции.

«Буквально в нескольких сантиметрах от места аварии располагались газовые трубы, и если бы автомобиль врезался в них, то последствия были бы куда трагичнее. Автомобиль и водителя, оперативно нашли», - отметили в пресс-службе.

«Не трезвый» «Фиат» протаранил забор и скрылся с места происшествия. Фото: lugansk.comments.ua.
«Не трезвый» «Фиат» протаранил забор и скрылся с места происшествия. Фото: lugansk.comments.ua.

 

У правоохранителей, пьяный мужчина потребовал присутствие при аресте журналистов, мотивируя свою просьбу тем, что его права грубо нарушаются. После луганчанин устроил настоящее «представление». Он пытался сорвать погоны с сотрудников милиции, а потом достал жидкость, похожую на бензин, облил себя, милиционеров и машину, угрожая поджечь и все взорвать, но не справился с «усталостью», и уснул.  

Мужчина пытался сорвать погоны с сотрудников милиции. Фото: lugansk.comments.ua.
Мужчина пытался сорвать погоны с сотрудников милиции. Фото: lugansk.comments.ua.

 

По предварительному заключению медиков, в его крови находилось около 2,4 промилле алкоголя, этот показатель превышает максимально допустимую дозу в 12 раз. К тому же, у него отсутствовали необходимые документы - полис обязательного страхования, наличие которого обязательно для водителей, что само по себе является административным правонарушением.  

На вопрос, как он умудрился снести забор, виновник ДТП простодушно заметил, что машина слишком широкая, на улице не поместилась.

Дебошира поместили в комнату для админзадержанных, где он продолжил буянить и попытался сломать систему видеонаблюдения, сообщают Комментарии.

Вчера, 11 мая суд вынес решение подвергнуть горе-водителя административному аресту.

Мужчина уснул. Фото: lugansk.comments.ua.
Мужчина уснул. Фото: lugansk.comments.ua.

 

«О его «подвигах» проинформируют руководство шахты, где он работает», - рассказала сотрудник Ровеньковского ГО УМВДУ в Луганской области Елена Власова.

Теперь автолюбителю предстоит 7 суток ждать еще одного решения суда, которое будет рассматривать его вождение в нетрезвом виде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сантехник работа в Донецке