Две маленькие сестрички отравились древесными грибами

Две маленькие сестрички отравились древесными грибами

Сейчас малышки находятся в областной детской клинической больницу. Фото: taunt.ru.

Вчера вечером, 11 мая, в отделение детской реанимации в Мариуполе были срочно госпитализированы две девочки трех и пяти лет. Родные сестры отравились грибами, сообщает начальник управления по вопросам гражданской безопасности и защиты населения Мариупольского горсовета Владимир Виноградов, передает Ильич.

«Скорая» привезла детей в больницу в состоянии средней тяжести. Девочки были вялыми, но находились в сознании. Им сразу оказали первую помощь и промыли желудок. Спустя три часа маленьких пациенток перевезли в областную детскую клиническую больницу для последующего лечения», - рассказали в отделении детской реанимации Мариупольской городской больницы.

Как удалось выяснить медикам, дети отравились грибами, которые сорвали с дерева, отдыхая с родителями на даче. Старшая сестра из детского любопытства попробовала гриб и поделилась с младшей. В результате обе девочки оказались на больничной койке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 515

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт