Донецкий бомж-убийца «отсиживался» в России

Донецкий бомж-убийца «отсиживался» в России

Мужчина арестован. Фото: 514news.com.

Подозреваемого в умышленном убийстве дончанина, который два года скрывался от милиции в России, надеясь, что о нем со временем забудут, экстрадировали на родину и арестовали.

Началась эта история еще 25 мая 2009 года, когда 33-летний ранее судимый бомж на берегу реки Кальмиус в Ворошиловском районе напившись, забил до смерти неизвестного мужчину и, чтобы скрыть преступление, сбросил тело в воду.

«Личность погибшего неизвестна. Возможно, он также был бомжом»,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

После того как стражи порядка прочесали весь город, стало ясно, что убийца уехал из Донецка. Его объявили в розыск, который и помог найти преступника в соседнем государстве.

Беглеца этапировали в Донецк, где и посадили в СИЗО. Ему грозит 15 лет тюрьмы по статье - «Умышленное убийство».

Напомним, что в Донецке в начале апреля 32-летний мужчина со своим 22- летним другом убили отца-ювелира. Один дончанин был неработающим, а второй - слесарь Донецкого металлургического завода.

Бандиты остановились на берегу реки Северский Донец, недалеко от поселка Райгородок, где и убили пленника. А чтобы скрыть следы преступления, тело несчастного выбросили в реку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.