На Луганщине жизнь сторожа оценили в 12 тысяч гривен

На Луганщине жизнь сторожа оценили в 12 тысяч гривен

Преступники ответят за совершенное преступление по всей строгости закона. Фото: bezsna.net.

В дежурную часть Северодонецкого горотдела милиции обратился обеспокоенный мужчина - руководитель одного из частных предприятий города и сообщил о том, что прямо с рабочего места пропал один из его сотрудников - сторож. Вместе с ним исчезла и довольно крупная сумма денег - 12 тысяч гривен.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. На месте происшествия оперативники обнаружили пятна крови и вязаную шапку пропавшего.

В ходе опроса возможных свидетелей удалось установить, что около трех часов ночи возле входа на предприятие стояла серая «десятка». Очевидец утверждал, что на таком авто к ним много раз приезжал один из клиентов вместе со своим приятелем. Сотрудники уголовного розыска установили личности возможных гостей и их адреса. Ими оказались ранее судимые жители Новоайдара, 33-х и 34-х лет.

Стражи порядка выяснили, что сторожа убили на территории предприятия металлической трубой. Пытаясь скрыть следы преступления, труп убитого с грузом на шее выбросили с моста в реку по дороге из Северодонецка в Лисичанск.  

В эту же ночь две группы захвата совместно с бойцами «Беркута» задержали одного из подозреваемых, сообщает Неделя.

В его гараже оперативники обнаружили не только упомянутую свидетелями серую «десятку», но и орудие преступления - металлическую трубу со следами крови.

Молодого  человека задержали в одной из хлебопекарен Новоайдарского района. У него дома оперативники обнаружили и другие улики, свитер и спортивные штаны со следами крови.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт