Дед расчленил годовалую внучку и выбросил окровавленное тело в ведро

Дед расчленил годовалую внучку и выбросил окровавленное тело в ведро

Комментарии: 2
Убив ребенка, отморозок отправился домой «отдыхать». Фото: news.nado.ua.

На минувшей неделе в Мариуполе раскрыто убийство годовалого ребенка. По горячим следам был задержан двоюродный дед, который в прямом смысле слова выкинул тело малышки в обычное ведро в гараже. То, что творил изверг с беззащитным ребенком, не оставило равнодушным даже самых опытных милиционеров. Тело девчушки было истерзано до неузнаваемости. О том, что в детское отделение бабушка принесла окровавленный труп ребенка, медики немедленно сообщили в милицию.

«Уже через несколько часов у правоохранителей появился подозреваемый в этом жестоком преступлении, который был задержан и доставлен в райотдел. Когда милиционеры прибыли по месту жительства садиста, он крепко спал после бурного застолья и не сразу понял, что происходит. Только спустя сутки, он пришел в себя и стал давать показания. 50-летний житель Ильичевского района в молодости занимался боксом, однако спортивная карьера не сложилась. Неоднократно судимый мужчина жил на случайные заработки и злоупотреблял спиртным», - рассказывает начальник Ильичевского РО Олег Моргун.

В тот злополучный день душегуб выпивал со своим племянником, который проживал в одном доме с матерью, сестрой, ее мужем и двумя детьми. Сестра с супругом ушли на работу, а за внуками осталась присматривать бабушка.

Женщина собралась пойти с детьми в магазин, но брат с сыном уверили ее, что присмотрят за младшенькой, всего 3 месяца назад ей исполнился годик. Между застольями дедушка несколько раз укладывал девочку спасть, а когда она в очередной раз проснулась, решил накормить малышку салатом. Неожиданно девчушка поперхнулась едой, что возмутило «усатого няня», и тот ударил ее по спине. Бывший боксер не рассчитал силы, и годовалое дитя стало хрипеть. Это еще больше вывело пьяного мужчину из себя, он схватил ребенка и вынес в гараж. То, что там происходило страшно представить: в ход шли и топор, и лопата. Выкинув бездыханное тело малышки в ведро, отморозок отправился домой «отдыхать».

Тревогу забила вернувшаяся бабушка, она и нашла окровавленного ребенка. Женщина пешком добежала с ним до больницы, надеясь спасти внучку, но врачи констатировали смерть ребенка, сообщает Надо.ua.

Сейчас задержанный всячески пытается оправдать свой бездушный поступок. Рассказывает, что был пьян, что видел в девочке чертенка, а потом вообще начал жаловаться на беспамятство. Точку в этом, поражающем своей жестокостью, деле поставят служители Фемиды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа web дизайнера Днепропетровскна три дняфильм Шопо-коп 2