Сегодня 24 марта +10°C
На Луганщине на обочине дороги нашли мешки с костями

На Луганщине на обочине дороги нашли мешки с костями

Останки находились в мешках среди другого мусора. Фото: img.nr2.ru.

Останки неизвестного происхождения обнаружены в окрестностях города Александровска.

По словам городского головы Александровска Николая Грекова, останки находились в мешках среди другого мусора на несанкционированной свалке, расположенной неподалеку от официального полигона твердых бытовых отходов.

«Я не знаю, что там за останки - людей или животных. Думаю, на это должны обратить внимание и правоохранительные органы. Я уже давно веду переговоры, чтобы поставили КП и отслеживали машины, которые вывозят мусор», - сказал Николай Греков.

Мешки с останками оставили прямо на обочине дороги. Выгрузить мусор на полигон можно по специальным талонам. Цена - 10 гривен за тонну. Купить его при въезде на полигон невозможно. Закон не позволяет. Потому с некоторых машин выгружают отходы, не довезя их до свалки, сообщает ЛКТ.

Городской голова отметил, что жители Александровска, возмущенные появлением несанкционированной свалки там, где некогда находилась зона отдыха, намерены в знак протеста перекрыть дорогу, ведущую на полигон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт