Вор уснул в ограбленной квартире!

Вор уснул в ограбленной квартире!

Теперь любителю подремать светит от 3 до 6 лет. Фото: y.delfi.ua.

Эта дивная история немало насмешила Константиновскую милицию. Еще в начале марта местных правоохранителей стали атаковать заявления о том, что некий очень шустрый ворюга повадился красть из домашних кладовок консервацию, старые радиатора и детские велосипеды. Не составило труда вычислить, что все это было делом рук одного и того же человека.

И вот, после целой серии этих мелких краж отчаянный грабитель задумал крупное дело. Присмотрел квартирку на 1-м этаже многоэтажки и как то ночью проверенным способом взломал замок и пошел грести все ценное, что удалось найти. Преспокойно паковал добычу, но вот не задача – увидел диван! Тут вор и не смог устоять. Работа все-таки нервная, ночная, когда еще выкроишь часок отдохнуть в уютном месте? Вот и прилег ночной грабитель полежать и так его бедолагу сморило, что проспал до самого утра.

А часам девяти проснулся от звонка в дверь и пошел как ни в чем не бывало открывать! Спросонья даже не разобрался, что квартирка не его. Правда, утро сразу незадалось, потому что нежданными гостями оказались сотрудники милиции.

- Двадцатипятилетний житель Константиновки и раньше попадал в поле зрения и был уже судим за ряд хищений. Сейчас в отношении парня возбужден ряд уголовных дел по фактам краж и он содержится под стражей.- сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Теперь любителю подремать светит от 3 до 6 лет наблюдать небо в клеточку. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператором 1с в харьковепогода в харьковской областиДжеймс Хонг