Подполковник милиции прикарманила  черный нал

Подполковник милиции прикарманила "черный нал"

Старший следователь милиции подозревается в присвоении денежных средств в сумме 169 000 гривен. Фото: gazeta.ua.

Громкий коррупционный скандал разразился на днях в милиции Донецка. Перед крупной суммой на этот раз не устояла 37-летняя следователь, носившая ни много, ни мало - погоны подполковника. Ушлой дамочке поручили расследовать крупную финансовую аферу, ее коллеги даже провели изъятия у мошенников крупных сумм. Но когда дошло до дела, и в милиции хватились конфискованных дензнаков, оказалось, что они испарились. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, старший следователь милиции подозревается в присвоении денежных средств в сумме 169 000 гривен, изъятых во время досудебного следствия по уголовному делу, находившемуся в ее производстве.

- Речь идет о расследовании, которое касалось деятельности конвертационого центра на территории города. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 191 часть 4 ("Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением"),- сообщил следователь прокуратуры Донецка Владимир Красовский.

Теперь, предприимчивому подполковнику в юбке, которой не хватало на красивую жизнь, светит от 5 до 8 лет за решеткой. Сейчас уже в отношении ее самой ведется досудебное следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт