Лже-взрыватель «заминировал» самолет

Лже-взрыватель «заминировал» самолет

Аэропорт в Донецке. Фото: aviakvitok.com.

Вчера, 28 апреля, в аэропорту Донецка на длительный срок был задержан рейс компании «Аэросвит», направлявшийся в Стамбул.

Рейс №331 сообщением Донецк-Стамбул прибыл с опозданием, в связи с чем, когда пассажиров «загрузили» на борт, на вылет дали небольшую задержку. Капитан воздушного судна принял решение отправить пассажиров обратно в зал ожидания.

Когда через некоторое время диспетчеры «дали добро» на вылет, началась погрузка пассажиров в автобус для транспортировки к самолету. Однако, один из пассажиров, хорошо «приняв на грудь», заявил, что у него бомба и он собирается взорвать самолет. В итоге, рейс был задержан почти на четыре часа, потому как в подобной ситуации пассажира и его багаж снимают с рейса, а самолет полностью обыскивают, об этом donbass.ua сообщил источник в аэропорту Донецка.

Какое наказание ждет мужчину за пьяную выходку - пока неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске на специалиста по ценным бумагам