Сегодня 24 февраля +3°C
Адвокат-аферист отстреливался от своей клиентки

Адвокат-аферист отстреливался от своей клиентки

Комментарии: 12
На счету адвоката-стрельца три похожих мошенничества. Фото: www.tolkuchka.dsip.net.

В Луганске один из адвокатов из травматического оружия отбивался от своей клиентк. Женщина говорит, что юрист взял деньги, ничего не сделал и исчез. Когда же она случайно его увидела, служитель Фемиды достал оружие и начал стрелять.

Ольге Синчук адвоката порекомендовали знакомые. Он предложил составить договор и оформить доверенность. Когда документы были готовы и подписаны, женщина передала деньги.

«Взял гонорар 10 тысяч долларов. Побыл адвокатом 4 дня и исчез. Ничего не сделав, абсолютно», - рассказывала пострадавшая.

Поиски пропавшего с деньгами мужчины продолжались несколько месяцев. Вдруг женщина случайно сама встретила его. Говорит, предложила поговорить. Но мужчина, недолго думая, достал оружие и стал стрелять, сообщает НТН.

«Он сидит - протянута рука. И стрельба. Я испугалась, развернулась и побежала. Страшно, конечно, и неожиданно», - отметила свидетель происшествия Юлия Гундарева.

Несколько пуль застряли в автомобиле пострадавшей, остальные просвистели мимо женщины.

«Мимо пролетела касательно. Ожог был вот здесь, на руке и вот здесь волосы опалились. Истерика была. Сейчас даже вспомню – плохо», - добавила пострадавшая Ольга Синчук.

Обстрелянная луганчанка обратилась в милицию. Там начали расследование. Теперь дело передали в суд. Правда, факта мошенничества с деньгами со стороны адвоката там не увидели. Подписанное соглашение составлено вполне в пользу недобросовестного юриста. Служители Фемиды говорят, чтобы не попасть в такую ​​передрягу, надо внимательно читать документы, прежде чем их подписывать.

«Любой гражданин, клиент должен оговаривать и письменно закреплять условия труда адвоката, и это обстоятельство позволит клиенту ставить вопрос, или в гражданском порядке, если он недоволен работой своего представителя», - рассказал юрист Владимир Сенаторов.

Позже выяснили: на счету адвоката-стрельца, по крайней мере, три похожих мошенничества. Его обманутые жертвы будут добиваться, чтобы мужчину лишили права вести юридическую практику.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт